В Москве бесплатно обучат краудфандингу

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Краудфандинговая платформа Planeta.ru запускает новый набор на бесплатную образовательную программу «Школа краудфандинга». По итогам обучения успешным студентам обещают готовую систему планирования и реализации краудфандинговой кампании.

Для кого

Занятия предназначены для команд, собирающихся продвигать свой проект через краудфандинг. Каждый проект должен быть представлен 2 членами команды – одиночек, судя по описанию школы, не берут.

Что получат участники

10 отобранных команд пройдут обучение бесплатно. В основе курса – практические знания. Эксперты в сфере российского краудфандинга и партнеры «Планеты» поделятся кейсами по созданию и продвижению крауд-проекта. Все занятия разбиты на тематические блоки, зависящие от специфики крауд-проекта.

По завершении образовательной программы авторы презентуют свои идеи экспертам. Студенты, посетившие все занятия и успешно выполнившие практические задания, получат дипломы выпускников «Школы краудфандинга» и готовую систему планирования и реализации краудфандинговой кампании.

Представленные проекты также смогут претендовать на продвижение и реализацию со стороны Planeta.ru, Фонда «Наше будущее», «Агентства социальной информации» и «Теплицы социальных технологий». 

Когда и где

Первые занятия школы краудфандинга пройдут 26 сентября и 3 октября и будут посвящены социальному предпринимательству. Обучение пройдет на территории «Рабочей Станции» (Центр дизайна ARTPLAY, Москва).

Заявки и отбор

Чтобы стать студентом курса, необходимо подать заявку с детальным описанием проекта и пройти экспертный отбор.

В школе «Планеты» также можно пройти бесплатное обучение по направлениям «кино», «музыка», «литература» и «бизнес», а еще ознакомиться с курсом онлайн на сайте.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase