Cтартап Elasticsearch получил $10 млн от Benchmark Сapital

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Elasticsearch
Elasticsearch, предоставляющий поиск и аналитику больших баз данных в реальном времени, получил $10 млн от Benchmark Capital. 

В числе других инвесторов первого раунда Rod Johnson,создатель The Spring Framework и соучредитель SpringSource, а также венчурная компания Data Collective. 

Полученные инвестиции планируется использовать для расширения географического рынка сервиса и усовершенствования продукта.

Стартап, расположенный в Амстердаме, помогает компаниям извлечь нужную информацию из большого массива структурированных и неструктурированных данных. Проект обеспечивает простой способ проанализировать петабайты информации, которые нужны бизнесу для принятия правильного и взвешенного решения.Elasticsearch также обеспечивает техническую поддержку, консультационные услуги, тренинг и программное обеспечение для клиентов по всему миру.

Поисковик, разработанный Shay Banon, начал свою работу в 2009 году и на данный момент был загружен более 1,5 миллиона раз, включая 200 тыс скачиваний каждый месяц за последний год.

Rod Johnson, комментируя сделку, отметил, что Elasticsearch - отличный продукт: легкий в использовании и позволяющий найти нужную информации даже в самой сложной системе.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase