Российский сервис «ДамПродам» запустил обмен старых макбуков на новые с доплатой

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Российский сервис для купли-продажи продуктов Apple «ДамПродам» запустил программу обмена старых компьютеров MacBook на новые с доплатой (trade-in). Об этом Rusbase рассказал представитель компании.

Пользователи могут заказать обмен через сайт сервиса и встретиться с курьером для оформления trade-in в Москве и Санкт-Петербурге.

Максимальная скидка составит 40-50% от нового макбука в зависимости от конфигурации и состояния старого. Это более крупная скидка, чем у trade-in на iPhone, так как модельный ряд макбуков обновляется реже, пояснили в «ДамПродам». 

Речь идет об обмене именно на новые макбуки, а не на те, которые продают сами пользователи через раздел «Барахолка» на сайте, уточнил в разговоре с Rusbase представитель компании. Новые макбуки сервис закупает у партнеров, которых не раскрывает.

Компания позиционирует услугу как первый trade-in макбуков в России.

«Возможно они [trade-in макбуков] уже были в каких-то подпольных сервисах, наверное, где-то все-таки принимают макбуки. Но мы делаем это цивилизованно – с прозрачным расчетом, в онлайне, со всей инфраструктурой и сервисом, который и описываем на сайте. Другого такого прецедента [в России] нет, ни в одном официальном магазине-реселлере вроде “М.Видео” и re:Store такого нет», – пояснил представитель компании.

В компании добавили, что в действительности trade-in макбуков был запущен неделю назад – прошедшее время компания потратила на устранение багов и прочую отработку новой услуги.

Напомним, неделю назад стало известно о запуске официальной программы trade-in на iPhone и некоторые другие продукты Apple у российских реселлеров re:Store, «М.Видео» и «Связной». Состояние устройств и соответствующая скидка определяются алгоритмом, разработанным партнером Apple.



Комментарии

  • Mira2017
    Mira2017 00:37, 3.08.2017
    0
    Deep single or double bowls for functionality. Clean lines for versatility. Upscale and Down Home all at once. Give your transitional or contemporary designs acrylic kitchen sinks soulful ceramic touch with Platus sinks. We re-interpreted the apron front design to give it European flair and functionality. The traditional fireclay composition and European styling 30 inch kitchen sink make this stainless steel apron front sink a luxurious addition to any kitchen. Platus Series sinks are fired at 2200 F resulting in a gorgeous glossy finish that resists stains, chips, cracks and scratches.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase