Mail.Ru Group запустила курсы по Data Science и информационному поиску

Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Компания Mail.Ru Group запустила на платформе онлайн-образования Coursera два новых курса — «Python для анализа данных» и «Введение в информационный поиск».

Курс «Python для анализа данных» является завершающим в специализации «Программирование на Python». Его слушатели углубятся в Data Science и попробуют применить свои навыки программирования для построения предиктивных моделей, визуализации данных и работы с нейросетями.

Курс рассчитан средний уровень знаний учащихся, а вести его будут сотрудники Mail.Ru Group и другие эксперты по анализу данных.

В ходе курса «Введение в информационный поиск» слушатели узнают о разных подходах к обработке и хранению данных, о библиотеках для нормализации слов и многом другом.

Оба курса будут доступны бесплатно в течение семи дней после начала обучения. По истечении срока видео останутся открытыми, а задания будут доступны только для платных подписчиков курса. По итогам обучения выдаются сертификаты.

Подписывайтесь на Telegram-канал Rusbase YOUNG, где мы рассказываем, как любить бизнес и технологии, если вам от 0 до 22 лет.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

  • Alexandr LETUNOVSKY 00:04, 26.01.2019
    0
    Интересный курс и интересная программа. Я записался на курс «Введение в информационный поиск». Как было сказано в статье и даже когда регестрировался на курс: "Оба курса будут доступны бесплатно в течение семи дней после начала обучения. По истечении срока видео останутся открытыми, а задания будут доступны только для платных подписчиков курса. По итогам обучения выдаются сертификаты." Жаль только что это оказалось очередным пиар ходом. Итог первой попытки в течение этих "бесплатных 7 дней": Видео действительно есть и его можно посмотреть, но когда, после просмотра видео делаешь тест, чтобы получить результат надо оплатить курс. Очередной бесплатный сыр, за который нужно заплатить.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Российский венчурный форум
11 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase