Разработчик торговых автоматов с готовой едой DC Daily привлек 40 млн рублей

Никита Стаценко
Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Святослав Иванов

Российская компания DC Daily, специализирующаяся на установке торговых автоматов с готовой едой в торговых и бизнес-центрах, привлекла 40 млн рублей. Об этом пишет vc.ru со ссылкой на одного из основателей проекта Артура Шамалова.

Название фонда, инвестировавшего в DC Daily, Шамалов называть отказался. Известно только, что это первая сделка фонда. Организация стала миноритарным владельцем DC Daily, основными акционерами компании остались основатели проекта.

Консультантом сделки выступила Mail.Ru Group, которой принадлежит сервис доставки еды Delivery Club — основной партнер DC Daily. Привлеченные средства компания потратит на расширение сети автоматов и увеличение зарплатного фонда. В ближайшее время DC Daily расширит количество автоматов с 44 до 75 штук в разных точках Москвы.

Стартап DC Daily основан в 2017 году под названием Mamafood. Компания работает с сервисом доставки еды Delivery Club с марта 2018 года, тогда и произошла смена названия на DC Daily. Причины ребрендинга не раскрываются, а представители Delivery Club утверждают, что не владеют долей в DC Daily.

Ранее DC Daily уже закрыла один инвестиционный раунд на $430 тысяч в конце прошлого года. Тогда компания потратила деньги на модернизацию автоматов.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase