Новости
События

Международная конференция Deep Food Tech. Москва. 20 мая.

Новости
Полина Есакова
Полина Есакова

Редактор — RB.RU

Полина Есакова

Впервые в России. 20 мая на площадке SAP Digital Space в Москве. Международная конференция Deep Food Tech, посвященная инновациям и прорывным технологиям в еде.

RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.

Международная конференция Deep Food Tech. Москва. 20 мая.

RB.RU вместе с корпорацией ЭФКО 20 мая организуют конференцию Deep Food Tech: технологии создания новых продуктов питания и бизнес на еде будущего. Подробнее на сайте deepfoodtech.ru


Какие глобальные вызовы стоят перед производителями продуктов питания? Существуют ли уже сегодня технологии, которые способны ответить на эти вызовы? На что направить свои усилия ученым, чтобы создавать технологии, которые будут востребованы потребителем?

Главная тема конференции Deep Food Tech — научные открытия и их применение в пищевой промышленности; технологии, инновации и исследования, которые смогут удовлетворить потребности человечества в здоровой еде без вреда для планеты. Мы поговорим о еде как о материи, разберем ее на молекулы и атомы и узнаем, какие исследования проводятся в этой области.

Форматы мероприятия — KeyNotes, TED, питч-сессия и специально организованные площадки для знакомств и обмена контактами. 

RB.RU освещает новые технологии и бизнес не только в новостях, но и на мероприятиях. Deep Food Tech — наша первая конференция в 2021 году и первое мероприятие в этой отрасли в России. Конференция пройдет офлайн; желающие также смогут присоединиться к онлайн-трансляции.

Мы приглашаем:

  • ученых — генетиков, биоинженеров, биологов, нутрициологов, химиков и других специалистов;
  • технологов, создающих новые продукты;
  • предпринимателей, представителей индустрии общественного питания;
  • а также всех, кто заинтересован в развитии еды будущего.

Партнером RB.ru  в организации конференции стала компания ЭФКО. ЭФКО — один из крупнейших производителей продуктов питания в России, системообразующее предприятие с годовым оборотом свыше $2 млрд. Компания специализируется на переработке масличных культур, производстве фасованных масел, соусов и молочных продуктов. Основные торговые марки – «Слобода» и Altero. Мощности производственных площадок ГК «ЭФКО» способны перерабатывать свыше 2 млн. тонн масличных в год. Компания диверсифицирует бизнес за счет развития собственного научного инновационного центра, венчурных инвестиций в фудтех и биотехнологии и разработки растительных аналогов мяса животного происхождения под брендом «Hi!» (от англ. healthy innovations – «здоровые инновации»).

Вход свободный после прохождения регистрации и модерации. Подать заявку можно на сайте.

За всеми новостями мероприятия можно следить на страницах Facebook и VKontakte.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Улыбаемся и строим ИТ-систему: как реагировать на негатив и почему стоит ценить плохие отзывы
  2. 2 Из региона в Питер: что нужно знать при релокации бизнеса
  3. 3 Исследование: 28% аналогов мяса содержат недостаточно белка
  4. 4 Фиолетовый iPhone и брелоки для поиска утерянных вещей: Apple представила новинки
  5. 5 Банк «Точка» и United Investors поддержат российские стартапы
EdTech: карта российского рынка
Все компании и инвесторы в области образовательных технологий
Перейти