Шведы запустили сервис по удалению человека из интернета

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Шведские разработчики IT-технологий Вилли Долбо и Линус Юннебак создали сервис — Deseat.me, который способен удалить все свои аккаунты из сети, пишет The Next Web.

Особенность нового сервиса состоит в том, что он способен помочь «cтереть» человека из всемирной сети раз и навсегда. Процесс ликвидации будет сопровождаться несколькими кликами мышки и не займет много времени.

Сначала пользователю нужно войти через свой Google-аккаунт. После этого сервис соберет информацию о соцсетях, которая подключена к этой почте. У пользователя будет возможность выбрать, какой из аккаунтов необходимо удалить.

Deseat.me позволяет, например, удалиться из Skype, Evernote, Pinterest, Instagram, Twitter и других соцсетей и служб, с одной единственной оговоркой: он должен быть связан с учетной записью Google. Однако, сам сервис не может удалить аккаунты — он лишь перенаправляет на соответствующую страницу в каждом из выбранных сайтов.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу