«Делимобиль» начал обнулять бонусные счета пользователей за продажу промокодов

Никита Стаценко
Расскажите друзьям
Святослав Иванов

Каршеринговый сервис «Делимобиль» начал обнулять бонусные счета пользователей, которые размещают промокоды на первые поездки в постах в своих социальных сетях.

Первым на это обратил внимание фотограф Антон Белицкий. По его словам, у него с бонусного счета списали 10 тыс. рублей, которые он получил за привлечение новых клиентов в сервис. Оказалось, что компания может аннулировать бонусный счет за нарушение пункта о «злоупотреблении своими правами на получение бонусов либо на их использование».

«Оказывается, в Приложении № 1 договора есть любопытный пункт: 
7.8. Арендодатель вправе аннулировать Бонусы с Бонусного счета Клиента в случае, если Арендодателем будет установлено, что Клиент злоупотребляет своими правами на получение бонусов либо на их использование, в т. ч., но не ограничиваясь: распространяет предоставленные ему пароли или коды среди неопределенного круга лиц; осуществляет возмездную передачу паролей и кодов», — рассказал Белицкий.

Другие пользователи «Делимобиля» также жалуются на аннулирование бонусных счетов, поскольку они размещали промокоды на бесплатную первую поездку в своих социальных сетях. Оказывается, пользователи могут только лично говорить эти данные, говорится в уставе компании.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
4 июня 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase