«Делимобиль» объявил о снижении цен и введении тарифа без штрафов за повреждения авто

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Российский каршеринговый сервис «Делимобиль» изменит тарифы на аренду автомобилей с 22 января во всех городах присутствия, сообщил Rusbase представитель компании.

В тарифе «Базовый» стоимость минуты аренды составит 7 рублей (сейчас это 8 рублей для Москвы и 7 для регионов), а максимальный штраф за повреждения автомобиля – 25 тысяч рублей.

Вместо старого тарифа «Все включено» (11 рублей для Москвы и 10 для регионов) будет введен тариф «Сказка», по которому цена аренды составит 8 рублей в минуту, а взыскание за повреждение автомобиля будет отменено.

При этом административные штрафы за нарушения правил аренды вроде курения в салоне и причинения ущерба, а также исключения, при которых лимит суммы взыскания не применяется, сохранятся, уточнили в компании.

Тарифная сетка будет единой для всех городов, где работает «Делимобиль» – то есть в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе и Нижнем Новгороде. В 2018 году сервис планирует начать работу в других российских городах-миллионниках.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase