Delivery Club выпустил набор феминистских носков в честь 8 марта

Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Наталья Бархатова

Сервис доставки еды Delivery Club совместно с магазином дизайнерских носков St. Friday Socks выпустили набор носков «для независимых женщин» в честь 8 марта. Об этом Rusbase рассказали в Delivery Club.

В набор входят три пары носков с ироничными принтами. На одной из пар написано «Как хочу, так и выгляжу», на другой изображены волоски и станок для бритья, на третьей написано «Токсичный».

В каждый набор вложен промокод Delivery Club на 3 тысячи рублей. Количество наборов ограничено, они будут разыграны в соцсетях Delivery Club в течение марта.

«Мы привыкли считать, что 8 марта — праздник “нежности и красоты”. Но этот праздник — что-то гораздо большее, чем привычные цветы и конфеты: это день солидарности всех женщин в борьбе за свою независимость и равные права. Поэтому сегодня мы отошли от классических поздравлений и решили посмеяться над стереотипом о том, что носки можно дарить только мужчинам и только на 23 февраля», — заявили в Delivery Club.

В компании надеются, что «промокод поможет женщинам отдохнуть от неоплачиваемого домашнего труда вроде готовки и найти время на то, что им действительно нравится».

Фото: Delivery Club

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

  • Алиса Владимирова
    Алиса Владимирова 19:48, 7.03.2019
    0
    Почему феминизм стал ассоциироваться с неопрятностью и нежеланием ухаживать за собой?
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
РИФ
17 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase