Dell и EMC завершают сделку по слиянию

Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Компании Dell и EMC завершат сделку по слиянию на следующей неделе, сообщает Bloomberg.

Материал относится к рубрике «Технологии, которые меняют ваш бизнес». В ней мы популярно рассказываем о технологиях, которые перестраивают существующие бизнес-процессы и создают новые рынки.

Партнер рубрики — корпорация EMC, которая помогает компаниям эффективно использовать возможности ИТ-инфраструктуры для цифровой трансформации бизнеса.

Dell и EMC получили одобрение от китайских властей, и 7 сентября сделку закроют. Новая объединенная компания начнет свою работу под именем Dell Technologies.

Они объединят свои усилия для создания более широкой линейки продуктов — от серверов до устройств хранения данных и ключевых услуг по программному обеспечению. Компанию возглавит Майкл Делл, штаб-квартира расположится в городе Хопкинтон в штате Массачусетс.

Как говорят «Ведомости», сделка была объявлена в октябре 2015 года. По словам издания, Dell заплатит за EMC $67 млрд. Чтобы финансировать покупку, в середине мая Dell разместила свои обеспеченные облигации на $20 млрд.

Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase