Design Thinking Lab

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Фокус программы Design Thinking Lab – применение дизайн-мышления в бизнесе и инновационном предпринимательстве. Методы, которые традиционно используют дизайнеры, активно применяют ведущие мировые корпорации, внедряющие дизайн-мышление для решения управленческих и производственных задач.

Летний интенсив по дизайн-менеджменту дает возможность дизайнерам стать инновационными предпринимателями, а менеджерам – дизайнерами своего бизнеса.

Основы методов «дизайн-мышления» (Design Thinking) были формализованы в Силиконовой долине на базе Стэнфордской школы дизайна d.school для обучения будущих инноваторов. Подходы же дизайн-мышления получили развитие на практике, когда такие глобальные компании, как Procter&Gamble, Microsoft, 3M и многие другие стали активно применять дизайн-мышление для решения своих задач.

К участию в программе приглашены эксперты всемирно известной школы по дизайн-мышлению d.school из Стэнфордского университета, а также Института Хассе Платнера в Потсдаме. Среди них гуру дизайн-мышления Ларри Лейфер.

Платформа программы объединит дизайнеров, предпринимателей, менеджеров, социологов и специалистов других профессий для создания новых идей и предприятий в рамках подхода дизайн-мышления. Партнеры и спонсоры программы предоставят уникальное оборудование для полноценного погружения в среду дизайн-мышления и эффективной групповой работы

Преподаватели и ведущие мастер-классов

  • Ларри Лейфер* – профессор инженерного факультета и директор Центра дизайн-исследований в Стэнфордском университете, дизайн-мыслитель со стажем и гуру дизайн-мышления.
  • Мария Сташенко, руководитель курса «Дизайн-менеджмент», куратор интенсива
  • Ирина Кутенева, основатель «Design Thinking Lab», куратор интенсива
  • Ули Вайнберг, профессор, директор школы дизайн-мышления D-School

Даты проведения и график занятий

Сроки проведения: 6-14 июля 2011 г. (выходной день – 10 июля)
Продолжительность занятий с 11.00 до 19.00

Условия поступления

Для поступления на курс «Летний интенсив» вступительные испытания не предусмотрены. Контракт на обучение может быть подписан, пока остаются свободные места в группе.

Необходимые документы

  • анкета-заявление (заполняется в электронном виде на сайте)
  • 2 фотографии размером 3х4
  • паспорт (предъявляется при подаче документов)

Стоимость обучения - 40 000 рублей

Место проведения - Британская Высшая школа Дизайна в Москве

Тел/факс: +7 495 640 30 15, info@britishdesign.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase