Disney будет снимать телешоу эксклюзивно для показа в Snapchat

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Компания Disney договорилась снимать телешоу эксклюзивно для трансляций в мессенджере Snapchat, пишет Variety.

Отмечается, что программ будет несколько. Первой из них станет шоу с обсуждением эпизодов реалити-шоу «The Bachelor». В целом будет снято 11 выпусков по 3-5 минут. Премьерный эпизод запланирован на 3 января – на следующее утро после покзаза новой серии «The Bachelor».

После публикации оригинальный контент будет доступен в Snapchat круглосуточно в разделе Snapchat Discover, некоторые серии также будут демонстрироваться в формате Snapchat Live Story. 

Детали о других шоу для Snapchat в Disney не раскрывают. Отмечается, что контент будет доступен для пользователей мессенджера в США.

«Мы изучили возможности, которые позволят нам рассказывать истории через мобильные устройства. Snapchat оказался потрясающей платформой для нашей работы», – прокомментировали в Disney. 

Производством контента будет заниматься принадлежащая Disney телесеть ABC, которая также снимает «The Bachelor». Как отмечает Variety, для ABC договор со Snapchat – это шанс привлечь молодую аудиторию, которая все реже смотрит телевизор.

По данным издания, ежедневная аудитория Snapchat составляет более 150 млн пользователей.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase