Для съемок в проекте iLift ищут технологические стартапы

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Ищем технологические стартапы:  IT, HI-TECH, ИНТЕРНЕТ СФЕРЕ!

Кастинг  корпорации Intel и  съемки в проекте ЛИФТ.

С 22-27 августа инвесторы: Intel Capital, Almaz Capital, iTech Capital, Сколково и эксперты корпорации  Intel выберут лучшие  стартапы по темам: облачные технологии, гео-локационные сервисы и hi-tech приложения для мобильных.

Если у вас есть только идея или уже создан прототип или  вы ищете 1-ый или 2-ой раунд инвестиций, то заполните заявку про стартап на сайте www.i-Lift.TV и это позволит попасть на съемки к настоящему инвестору. У вас будет 2 минуты в видео-ролике, чтобы продать свой бизнес-проект в сфере IT, Hi-Tech, Media & Internet, i-commerce и получить деньги. Ведь венчурные фонды ищут технологии, it-tech стартапы для потенциальных инвестиций и хотят помочь предпринимателям грантами.

О проекте «Лифт»(www.i-LIFT.TV).Съемки  пройдут в Москве, Вене, Кремниевой Долине, Сан-Франциско и 20 инвесторов  отберут 150 стартапов для потенциальных инвестиций за 3 месяца!  "Лифт" учит главному - "стартапера продать идею, а бизнесменов инвестировать в идею". В России много денег и все ищут сильные команды. Согласитесь, это шанс! Можно снять 2-х минутный ролик на мобильный телефон про свою технологию, команду и рассказать, как вы заработаете свой первый 1$. Если у вас есть энергия предпринимателя, получить инвестиции  за 2 минуты в Лифте просто! http://www.i-lift.tv,  http://www.facebook.com/iLiftTVhttp://twitter.com/iLiftTV

Контакт: Манана Самусева  +7(495)5856085, manana@i-Lift.TV

http://www.i-lift.tv

http://twitter.com/iLiftTV

http://www.facebook.com/iLiftTV


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase