Новости
Эксклюзив

Сеть DNS профинансирует стартапы для участия в акселераторе TealDANCE

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

Сеть по продаже техники DNS и бизнес-акселератор TealDANCE подписали соглашение о сотрудничестве: DNS будет вкладываться в стартапы, которым не хватает финансирования для участия в акселераторе. Об этом Rusbase рассказали в TealDANCE.

Сеть DNS профинансирует стартапы для участия в акселераторе TealDANCE

Договор предусматривает, что DNS будет принимать участие в отборе заявок и оценке проектов и инвестировать в особо перспективные. Вложения будут начинаться от миллиона рублей и пойдут на участие в программе TealDANCE.

Инвестиции предполагают получение доли в компании, но в каждом случае этот вопрос будет решаться индивидуально, отметили в акселераторе. Прошедшие отбор стартапы станут участниками программы Hardware Upgrade, которая базируется в китайском городе Шэньчжэнь.

В TealDANCE добавили, что DNS заинтересована в сотрудничестве, так как будет получать из первых рук информацию о стартапах, которые занимаются hardware-разработками. Если это проекты для массового сегмента, то сеть сможет запустить продажу гаджетов в своих магазинах.

Венчурный фонд «ТилТех Капитал» запустил бизнес-акселератор TealDANCE в ноябре 2018 года. Проект базируется в двух технологических центрах Китая — Пекине и Шэньчжэне.

Искать инвестора проще вместе с надежными сервисами из B2B-магазина.

Фото: Фотобанк Фотодженика

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase