До 22 февраля принимаются заявки на программу Startup Sauna Warmup

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

До 22 февраля принимаются заявки на участие в Startup Sauna Warmup в Москве. Цель Startup Sauna Warmup – определить лучшие стартапы региона. Победители «разогрева» станут участниками известной программы для стартапов Startup Sauna, которая проводится в Хельсинки. Само мероприятие состоится 13 марта 2013 в Digital October.


 
                    ЧТО ТАКОЕ STARTUP SAUNA?


Startup Sauna –  это общедоступный бизнес-акселератор для перспективных стартапов на посевной стадии. В программе участвуют молодые технологические компании из стран Северной Европы, Балтии и России. Задача Startup Sauna — дать талантливым командам возможность учиться за рубежом и взаимодействовать с крупными инвесторами, чтобы, вернувшись домой, они могли эффективно развивать свои компании. Startup Sauna проходит два раза в год. Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ и Digital October — постоянные партнеры Startup Sauna в Москве.


 
                    ЧТО ВАС ЖДЕТ НА STARTUP SAUNA WARMUP?


Startup Sauna Warmup - это день, который владельцы стартапов проведут в консультациях с финскими и российскими серийными предпринимателями, инвесторами и профессионалами рынка. Для команд-участниц утро начнется с трехминутных презентаций проектов на английском языке. Десять лучших перейдут на следующий, дневной уровень и получают возможность участвовать в обучающих двадцатиминутных сессиях один на один с менторами.


 
                    КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?


Стартапы-участники конкурса должны обладать масштабируемой бизнес-идеей, рабочим прототипом или продуктом на стадии запуска и командой, которая готова работать над проектом.

Подать заявку (строго на английском языке) можно здесь.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase