Людмила Чумак

«Доктор на работе» запускает интеграцию с HeadHunter

HeadHunter запускает интеграцию с социальной сетью для русскоязычных врачей «Доктор на работе». Все профильные вакансии HeadHunter автоматически будут транслироваться на всех участников сети, однако каждый врач будет видеть в своей ленте только вакансии, соответствующие его специализации. Об этом Rusbase сообщили представители социальной сети.


Чтобы откликнуться на вакансию, пользователю «Доктора на работе» не надо будет составлять резюме — оно автоматически сформируется из данных профиля врача и отправится работодателю. В свою очередь на HeadHunter можно будет авторизоваться, используя аккаунт «Доктора на работе».

«Благодаря интеграции вакансий HeadHunter в профессиональную сеть «Доктор на работе», база резюме врачей hh.ru в течение этого года может вырасти в несколько раз. На сегодняшний день на HeadHunter зарегистрировано около 55 тыс. врачей. Я думаю, что это значительно улучшит опыт работы с нашим сервисом у медицинских учреждений, в том числе государственных, которым традиционно не просто дается закрытие вакансий с помощью онлайн-инструментов», — прокомментировал интеграцию Борис Вольфсон, директор по развитию HeadHunter.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook