Новости

Российский стартап DocLand привлек $500 тысяч

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

Российский стартап DocLand.ru (ООО «ДОКЛЭНД»), оказывающий услуги по организации лечения за рубежом, закрыл посевной раунд инвестиций в размере $500 тысяч. Инвестором в сделке выступила компания GNB fund rus (ООО «ДЖИЭНБИ ФАНД РУС»).

Российский стартап DocLand привлек $500 тысяч

Об этом Rusbase сообщил основатель и генеральный директор DocLand.ru Дмитрий Домарев, информацию подтвердил ментор проекта Дмитрий Петрухин (основатель сервиса DocDoc.ru).

Другие подробности сделки не разглашаются. По данным ЕГРЮЛ, 70% сервиса DocLand.ru принадлежат сейчас ООО «ДЖИЭНБИ ФАНД РУС», остальные 30% — Дмитрию Домареву.

Портал DocLand.ru оказывает услуги по записи на лечение в клинику за рубежом, получению плана и стоимости лечения. Для пациентов услуги портала бесплатны. На сегодняшний день пользователям сервиса доступны более 350 врачей и клиник в Израиле, Германии, Испании, Польше, Южной Корее, Индии и России.

«Привлечение внешних средств было необходимо для ускорения темпов роста проекта в период прохождения инвестиционной ямы. Нам очень важно, что фонд не только поддержал нас словами, но и поверил в проект рублем», — сообщил Домарев.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как Booking.com поможет российской медицине
  2. 2 «Моторика» разработала функциональные протезы и вошла в шорт-лист «Лиги инноваций»
  3. 3 Искусственный интеллект в медицине. 3 главных тренда и 7 практических советов стартаперам
  4. 4 Инструкция — как запустить медтех-стартап и начать продавать
  5. 5 Имплант от депрессии, роботы-помощники — и другие новости из мира технологий, меняющих мир