Российский стартап DocLand привлек $500 тысяч

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Российский стартап DocLand.ru (ООО «ДОКЛЭНД»), оказывающий услуги по организации лечения за рубежом, закрыл посевной раунд инвестиций в размере $500 тысяч. Инвестором в сделке выступила компания GNB fund rus (ООО «ДЖИЭНБИ ФАНД РУС»).

Об этом Rusbase сообщил основатель и генеральный директор DocLand.ru Дмитрий Домарев, информацию подтвердил ментор проекта Дмитрий Петрухин (основатель сервиса DocDoc.ru).

Другие подробности сделки не разглашаются. По данным ЕГРЮЛ, 70% сервиса DocLand.ru принадлежат сейчас ООО «ДЖИЭНБИ ФАНД РУС», остальные 30% — Дмитрию Домареву.

Портал DocLand.ru оказывает услуги по записи на лечение в клинику за рубежом, получению плана и стоимости лечения. Для пациентов услуги портала бесплатны. На сегодняшний день пользователям сервиса доступны более 350 врачей и клиник в Израиле, Германии, Испании, Польше, Южной Корее, Индии и России.

«Привлечение внешних средств было необходимо для ускорения темпов роста проекта в период прохождения инвестиционной ямы. Нам очень важно, что фонд не только поддержал нас словами, но и поверил в проект рублем», — сообщил Домарев.

Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase