Фонд Target Global вложился в стартап DocPlanner в рамках раунда на $20 млн

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Фонд Target Global (ранее Target Ventures) стал ведущим инвестором в новом раунде финансирования польского сервиса для онлайн-записи к врачу DocPlanner. Общий объем раунда С составил $20 млн, пишет Unquote.

Информацию подтвердил в беседе с Rusbase партнер Target Global Михаил Лобанов. Остальными инвесторами раунда выступили Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и фонд Enern Investments, доли не разглашаются.

Сообщается, что сделка прошла на фоне планов DocPlanner по слиянию со своим испанским конкурентом Doctoralia, которое поможет сервису получить доступ к более широкой аудитории Испании и стран Южной Америки.

Стартап DocPlanner был основан в 2010 году, головной офис компании расположен в Варшаве. По данным Unquote, компания работает в 25 странах с ежемесячной аудиторией пользователей в более чем 8 млн человек. С учетом раунда C общий объем финансирования, который сервис получил с момента основания, составил $34 млн.

Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase