Программист написал ПО и 6 лет бездельничал на работе

Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Reddit-пользователь под никнеймом FiletOfFish1066 за первые 8 месяцев на новой работе написал программное обеспечение, которое полностью автоматизировало его работу. После этого мужчина в течение 6 лет играл в League of Legends и читал Reddit на рабочем месте. Однако не так давно его уволили.

Программист работал в довольно известной технологической компании в Сан-Франциско и получал в среднем $95 000 в год. Когда FiletOfFish1066 только получил новую работу, он потратил 8 месяцев на автоматизацию всех своих задач по программированию. Согласно его собственному признанию, за последние лет 6 он потратил на работу примерно 50 часов.

Программист расстроен из-за того, что его уволили с работы, так как он уже забыл, как нужно программировать. Однако финансовая сторона его не угнетает: мужчина накопил около $200 000 за 6 лет своей работы. Юноша надеется преодолеть свое пристрастие к League of Legends и пиву и собирается взяться за учебники. «Мне всегда нравилась разработка программного обеспечения, но я был просто лентяем», — говорит FiletOfFish.



Комментарии

  • DardWeyder (Urbanique) 10:34, 29.08.2016
    0
    Уже начал писать ПО и просится в тестировщики
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase