Российский сервис «Достависта» привлек $800 тысяч и вышел в Индию

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Российский онлайн-сервис курьерской доставки «Достависта» привлек $800 тысяч и вышел на рынок Индии, сообщили Rusbase в компании.  

Сообщается, что сделка была закрыта весной 2016 года, инвесторами выступили текущие акционеры компании. Полученные инвесторами доли не раскрываются.

Деньги были направлены на запуск сервиса в Индии, который состоялся в июле этого года. Сейчас «Достависта» осуществляет доставку в трех индийских городах – Мумбаи, Дели и Бангалор. Уточняется, что техническая поддержка осуществляется из России, а в Индии работает контакт-центр и клиентская поддержка.

«Достависта» была запущена предпринимателем Михаилом Александровским в 2012 году. Сервис позволяет искать поблизости от пользователя курьеров, которые ранжируются в системе по пользовательскому рейтингу, и делать заказы на доставку. Ранее стартап работал только в крупных российских городах.

По собственным данным компании, с момента основания проект в целом привлек 22 миллиона рублей, включая вложение в 10 млн рублей от нескольких российских бизнес-ангелов в 2014 году. В ближайших планах «Достависты» выход на рынки «еще нескольких стран», говорят в компании.

Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase