Венчурный фонд Самарской области вложится в платформу для онлайн-образования DreamStudy

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Венчурный фонд Самарской области вложит в платформу для онлайн-образования DreamStudy 2 млн рублей и получит долю в 3,57%. Об этом Rusbase рассказали в компании YellowRockets, управляющей фондом.

DreamStudy разрабатывает технологии для онлайн-школ: виртуальные аудитории, диалоговые тренажеры, систему электронных учебников и «умный» модуль Smart EDU для измерения знаний учеников и глубокой аналитики, основанной на биометрии и нейронных сетях.

Как отметил основатель и руководитель DreamStudy Павел Слесарев, компания хочет обучить преподавателей работе с новыми инструментами: системами итерационного обучения и составления методологического контента, системами педагогического анализа и педагогического дизайна, геймификацией и AR-технологиями.

DreamStudy основана в 2013 году в Самаре. Сейчас платформу используют более тысячи учебных заведений, количество обучающихся превышает полтора миллиона человек. Более 70 компаний являются корпоративными клиентами сервиса.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
SmartMail Conf
23 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase