В США начали продавать свитеры для дронов

Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Никита Стаценко

Дизайнер из Сан-Франциско Даниэль Баскин (Danielle Baskin) представила свитеры для дронов, которые помогают им поддерживать температуру и экономить заряд батареи в зимних условиях. Об этом пишет The Verge.

«Это началось с шутки/предмета искусства, однако владельцы дронов, живущие в холодных климатах, говорили мне, что их устройства испытывают проблемы с длительностью заряда батареи зимой. Я подумала, что в свитеры стоит добавить карманы для переносных обогревателей или сделать электрическую версию свитера, которая могла бы поддерживать тепло. И это создало бы уже практическую пользу, а не только новизну», – рассказала в разговоре с изданием Баскин.

По данным издания, средняя стоимость заказа на такой свитер составит $189. Сейчас услуга доступна только после посещения студии Баскин в Сан-Франциско вместе с дроном, следует из указанной на сайте дизайнера информации. 

Даниэль Баскин известна и другими необычными проектами в сфере дизайна: например, она также делает гобелены с поверхностью Плутона, передвижные магазины на трехколесных велосипедах, специальный дизайн для авокадо и прочее.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase