Джефф Безос объявил о разводе с женой Маккензи после 25 лет брака

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Основатель Amazon и один из самых богатых людей мира Джефф Безос объявил о разводе с женой Маккензи, в браке с которой он состоял 25 лет. Совместное заявление бывших супругов опубликовано на странице Безоса в Twitter.

«Мы хотим поставить людей в известность о развитии наших жизней. Как уже знает наша семья и близкие друзья, после долгого периода изучения отношений и пробного расставания мы решили развестись и продолжить общение в качестве друзей. Нам очень повезло, что мы нашли друг друга, и мы глубоко благодарны друг другу за каждый год совместной жизни. Даже если бы мы знали, что расстанемся через 25 лет, мы бы снова выбрали этот путь. У нас была замечательная семейная жизнь, и мы также видим удивительное будущее как родители, друзья, деловые партнеры, а также как индивидуальности в поиске рискованных идей и приключений. Хотя ярлыки могут отличаться, мы остаемся семьей и дорогими друзьями», — говорится в сообщении.

Джефф и Маккензи Безос поженились в 1993 году, у них четверо детей.

По подсчетам агентства Bloomberg, сейчас Джефф Безос является богатейшим человеком планеты с состоянием $137 млрд, поэтому после развода Маккензи Безос может получить около $69 млрд и стать самой богатой женщиной в мире.

Фото: Kevork Djansezian/Getty Images

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinTech Day - 2019
23 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase