Эдвард Йордон и Кен Голдберг едут в Москву

Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Никита Стаценко
Никита Стаценко


23 сентября 2013 г. в Москве состоится финал соревнования по спортивному программированию Russian Code Cup 2013. В офисе Mail.Ru Group 50 программистов поборются за главный приз - $10 тыс. Задачи для участников совместно разрабатывают Mail.Ru Group и эксперты Национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (НИУ ИТМО).

Более трети участников приедут из США, Украины, Белоруссии, Болгарии и Швейцарии. Самому старшему участнику исполнилось 29 лет, а самому юному – 18. Почти все финалисты – мужчины, единственная девушка в соревновании – это Наталья Бондаренко из Саратова (в прошлом году на RCC она заняла второе место).

Перед участниками мероприятия выступит основоположник методологии программирования, член Компьютерного зала славы Эдвард Йордон - он поделится своим прогнозом развития компьютерных технологий на ближайшие 10 лет. С последними достижениями в робототехнике участников финала познакомит изобретатель первого в мире робота с web-интерфейсом Кен Голдберг, а разработчик алгоритма программы Advanced eBook Processor Дмитрий Скляров расскажет о секретах реверсивного анализа.


Эдвард Йордон

Кен Голдберг

Дмитрий Скляров


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase