TA Ventures проинвестировал $1 млн в украинский сервис по продаже автомобилей

Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Инвестиционная компания TA Ventures проинвестировала $1 млн в украинский стартап eTachki. Об этом Rusbase рассказали представители инвестиционного фонда.

eTachki — это сервис по продаже и покупке поддержанных автомобилей онлайн. Водители проводят предварительную оценку автомобиля, затем полную оценку в одном из офисов компании. После этого машина выставляется на аукцион, где дилеры в течение получаса предлагают свои цены. По истечении времени побеждает тот, кто предложил наибольшую сумму. Оформлением документов занимаются eTachki, а продавец сразу получает деньги. Сейчас открыто 30 отделений компаний в 23 городах Украины. Полученные инвестиции создатели сервиса Олег Скрипниченко и Сергей Орлов планируют потратить на масштабирование проекта.

«Привлеченные инвестиции помогли нам усилить географическую представленность сервиса, добиться органического роста сделок: на сегодняшний день мы можем предоставлять услуги помощи при продаже авто по всей стране. Поддержка TA Ventures также помогает нам в построении знания бренда eTachki и в продвижении новой культуры продажи автомобиля», — комментирует сделку Олег Скрипниченко.


Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase