TA Ventures проинвестировал $1 млн в украинский сервис по продаже автомобилей

Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Инвестиционная компания TA Ventures проинвестировала $1 млн в украинский стартап eTachki. Об этом Rusbase рассказали представители инвестиционного фонда.

eTachki — это сервис по продаже и покупке поддержанных автомобилей онлайн. Водители проводят предварительную оценку автомобиля, затем полную оценку в одном из офисов компании. После этого машина выставляется на аукцион, где дилеры в течение получаса предлагают свои цены. По истечении времени побеждает тот, кто предложил наибольшую сумму. Оформлением документов занимаются eTachki, а продавец сразу получает деньги. Сейчас открыто 30 отделений компаний в 23 городах Украины. Полученные инвестиции создатели сервиса Олег Скрипниченко и Сергей Орлов планируют потратить на масштабирование проекта.

«Привлеченные инвестиции помогли нам усилить географическую представленность сервиса, добиться органического роста сделок: на сегодняшний день мы можем предоставлять услуги помощи при продаже авто по всей стране. Поддержка TA Ventures также помогает нам в построении знания бренда eTachki и в продвижении новой культуры продажи автомобиля», — комментирует сделку Олег Скрипниченко.


Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase