Пользователям «ВКонтакте» запретили комментировать эфир с Дмитрием Медведевым

Анна Оленькова
Расскажите друзьям
Анна Оленькова

Пользователи «ВКонтакте» не смогли комментировать эфир #VKLive с участием премьер-министра России Дмитрия Медведева. Возможность оставить комментарий была отключена. На это первыми обратили внимание «Ведомости».

Пользователи не могут комментировать трансляцию, также нельзя оставить комментарии к эфиру на страницах правительства и самого премьера. 

«Возможность комментирования этой видеозаписи ограничена», — говорится в сообщении под видео.

При этом сам премьер в начале трансляции заявил, что считает полезным иметь обратную связь с людьми через соцсети.

«Мне кажется, что в принципе любому современному руководителю это неплохо. Это всегда срез общественного мнения, причем очень быстрый и зачастую весьма искренний. С издержками, но тем не менее. Это все-таки важная история», — сказал Медведев. 

В самой соцсети Rusbase заявили, что «ВКонтакте» является лишь техническим партнером трансляции, организацией эфира занимался аппарат правительства.

В компании напомнили, что организатор трансляции сам определяет ее параметры, в том числе возможность комментариев для зрителей. Организатор в настройках к эфиру может разрешить оставлять комментарии под трансляцией или общаться в чате, отображающемся справа от видео.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
My.Tech
8 июня 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase