Российский стартап Elementaree привлек $300 тысяч

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Компания Elementaree, занимающаяся доставкой продуктов с инструкциями по приготовлению блюд, привлекла $300 тысяч от частных инвесторов.

Об этом Rusbase сообщила CEO и сооснователь Elementaree Ольга Зиновьева. Инвесторами выступили управляющий партнер Bright Capital Борис Рябов и Алексей Менн (декан факультета Бизнеса и глава бизнес-инкубатора университета «Синергия»).

По итогам сделки оценка компании составила $5 млн. Следуя из этой информации, инвесторы получили 6% компании.

Деньги будут направлены на развитие IT-платформы компании и совершенствование сервиса.

Elementaree была запущена в 2014 году, осуществляет доставку наборов продуктов по Москве и Московской области в формате подписки. По данным компании, выручка за сентябрь составила 8 млн рублей, за октябрь – 10 млн; в штате компании более 50 сотрудников, количество клиентов – более 2500.

Ранее компания привлекала $200 тысяч в 2013 году от частных американских инвесторов из Бостона.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Николай 11:04, 19.11.2015
    0
    Проект, может и замечательный, но лэндинг "ни о чём".Он весь состоит из "крылатых фраз" и никакой конкретики. Очень много текста, написанного мелким шрифтом - это плохо. Основная конкретная мысль, которая объясняет что именно они делают (... доставляем продукты и инструкции ...) спрятана во второй строчке невыразительного заголовка.Но. Оказывается если кликать на "ситуацию", то открывается новый лэндинг! Т.е. клиент уже продвигается по воронке и потом снова возвращается на начало другой воронки, которая также изобилует кучей маркетинговых фраз и блоков, а суть где-то далеко.Нужно в первом же блоке написать и показать, что вы доставляете коробку с продуктами и инструкцией (по народному она называется - рецепт). Там же сделать call to action, который поведет на создание своей коробки, в зависимости от жизненной ситуации.-- Фраза "Революция в еде" с фоткой салата - может говорить только о том, что вы придумали какой-то новый продукт с невероятными характеристиками, но никак не о том что вы доставляете коробки с продуктами.
  • Николай Elina Asfaganova 12:51, 19.11.2015
    0
    отличный комментарий :)
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase