Honda анонсировала электрокар с «эмоциональным» искусственным интеллектом

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Японский автопроизводитель Honda представила электрокар NeuV с искусственными интеллектом, способным «генерировать собственные эмоции». Об этом сообщается на сайте проекта.

Материал относится к рубрике «Технологии, которые меняют ваш бизнес». В ней мы популярно рассказываем о технологиях, которые перестраивают существующие бизнес-процессы и создают новые рынки.

Партнер рубрики — корпорация Dell EMC, которая помогает компаниям эффективно использовать возможности ИТ-инфраструктуры для цифровой трансформации бизнеса.

В частности, в сообщении говорится, что машина будет оснащена «генератором эмоций». В пояснении к этой формулировке компания уточняет, что технология была разработана японской компанией Cocoro SB, которая входит в холдинг SoftBank и занимается робототехникой и ИИ.

Других подробностей про «собственные эмоции» автомобиля в сообщении нет, однако компания обещает провести более подробную презентацию NeuV вместе с демо-тестами для пользователей на технологический конференции CEV в Лас-Вегасе. Пресс-конференция компании пройдет 5 января 2017 года.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase