Стартап из России попал в акселератор Дэйва Макклюра

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Проект из России ConcertWith.me попал в набор знаменитого стартап-акселератора 500 startups. На 4 месяца команда стартапа переберется в Сан-Франциско.

Как сообщил генеральный директор ConcertWith.me Виталий Мишлаев на своей странице в Facebook, проект является только третьим стартапом с постсоветского пространства, который 500 startups отобрал для своего набора за всю историю существования акселератора.

В среднем, по словам Виталия, на каждый набор 500 startups подают около 4-6 тысяч заявок на участие, из которых выбирают лишь 20 компаний. Набор, в который попал ConcertWith.me, является 14-ым (14 batch) для стартап-акселератора.

«У нас ушло 2 месяца на встречи, переговоры и знакомства, чтобы понять, как быть замеченным в такой куче заявок и попасть [в набор]», заявил Виталий.

По данным сайта ConcertWith.me, стартап позволяет пользователю легко найти концерты, на которые он мог бы пойти в соответствии со своими музыкальными предпочтениями и городом проживания. Достичь этого позволяет импортирование своих «музыкальных вкусов» с аккуантов в Facebook и Deezer.

Используя эти данные, проект анализирует сотни сайтов, чтобы подобрать подходящие концерты с билетами «по лучшим ценам», которые могут заинтересовать юзера. 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase