Feedback – как создать первое впечатление о вашем бизнесе и «вечер краудсорсинговых проектов»

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Как провести последний день зимы? Можно радостно выкинуть все теплые вещи или пойти последний раз в сезоне кататься на лыжах или коньках. Можно порадоваться тому, что впервые за 4 года мы снова видим на календаре 29 февраля. А можно придти на шоу проектов Feedback!

«Не можно, а нужно!», – говорят организаторы Feedback’a, и приглашают провести последний день зимы вместе!

ьорп29 февраля в ModDesign на Красной Пресне Сергей Митрофанов – бренд-стратег международной компании BrandFligth и эксперт GreenfieldProject, расскажет о том, как создавать «первое впечатление о вашем бизнесе». Выступление Сергея нельзя назвать скучной лекцией, ведь он будет говорить, опираясь на свой богатый опыт: три года активной работы со стартап-проектами в России. Зарегистрироваться на мероприятие можно, просто нажав кнопку «Я пойду!» на сайте GreenfieldProject.

Не менее интересной обещает быть и вторая часть мероприятия, во время которой можно будет увидеть презентации самых ярких проектов, отобранных организаторами.

На представление первых трех отведено около десяти минут с последующим обсуждением. Среди них:

ьторипаYouDo  платформа, на которой пользователи ищут исполнителей для решения своих задач, через размещение заданий и проведение онлайн-конкурсов. По словам участников команды, они круто изменили основную концепцию и бизнес модель проекта, и обещают удивить пользователей новым форматом уже весной. О том, что именно придумали авторы идеи, они расскажут на Feedback.

юбдлорCitycelebrity.ru – федеральная сеть городских порталов для активных творческих людей. Константин Гаранин – основатель и стратег компании, планирует поделиться своей концепцией создания краудсорсинговых проектов. Почему многие такие проекты не могут найти свою аудиторию? Как обеспечить таким проектам долгое существование? Как структурировать свою деятельность в краудсорсинге? Не знаете? Кажется, у Константина есть ответы на эти вопросы!

юлорStartwithme – российский аналог американского проекта kickstarter, крупнейшей платформы для коллективного финансирования проектов. Аналог ли? Скажем только одно: первый пилотный проект «Ночи большого TED’а в Москве» собрал на сайте Startwithme уже более 200% от необходимой суммы. Делайте выводы, друзья!

Между 10-минутными презентациями проектов нас ждут короткие выступления не менее ярких «звездочек», так, например, о себе расскажет команда студенческого благотворительного стартап-проекта 1minute.ru.

И приятный сюрприз от организаторов: есть одно вакантное место для презентации! Спешите предложить свой проект! Пишите на адрес team@greenfield-project.ru.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Клуб Менторов ФРИИ
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase