Feedback от GreenfieldProject 30 марта: 10 уроков Top4Top

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

бьтиИнтернет является уникальной и в то же время очень опасной средой, в которой одним проектам суждено завянуть, в то время как другие займут свою нишу. Есть еще и третий вариант, редкий из-за специфики аудитории глобальной сети, но все же реальный — возрождение, казалось бы, неудачного стартапа. Примером стал портал top4top — многие помнят историю громкого появления социальной сети для интеллектуалов и, не побоимся этого слова, скандального продолжения. Отличная идея, облаченная в передовой на тот момент дизайн, которая по ряду причин не достигла планируемой высоты. Несмотря на первый блин, который оказался комом, портал перезапустили, но уже с новой бизнес-моделью и новым руководящим составом.

В течение многих лет история об этом проекте обрастала множеством слухов. Что из них правда, расскажет 30 марта в MODdesign Михаил Зоненашвили — бывший генеральный директор портала top4top. Помимо этого Михаил откроет тайну, что происходит с проектами после получения инвестиций, какой процент из профинансированных проектов ждет успех и каким должен быть проект, чтобы в этот процент попасть.

Приходите – мартовский #Feedback обещает быть очень интересным и полезным, как предпринимателям, так и инвесторам. Регистрация тут.

После кофе-брейка вас ждут презентации уже запущенных проектов: 3 больших презентации по десять минут с последующей Q&A сессией, а также две презентации по две минуты без Q&A.

Если вы хотите проверить на прочность свой проект и получить отзывы от экспертов и аудитории, присылайте заявки на team@greenfieldproject.ru

Участие в мероприятии бесплатное. Начало в 18:30.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase