Финансовый директор Netflix покинул компанию после 14 лет работы

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Финансовый директор видеосервиса Netflix Дэвид Уэллс объявил об уходе из компании после 14 лет работы. Об этом говорится в его заявлении, которое размещено на сайте компании.

В своем заявлении Уэллс отметил, что в настоящее время финансовое состояние компании оценивается положительно. Кроме того, он добавил, что у Netflix имеются «захватывающие» планы роста, поэтому компании будет легко найти нового человека на эту должность.

«Учитывая финансовое положение Netflix и захватывающе планы роста, это подходящее время, чтобы помочь компании выбрать нового финансового лидера», — написал Уэллс.

По его словам, в скоро будущем Уэллс займется благотворительными проектам, которые пока он видит в общих чертах. Он добавил, что провел прекрасные 14 лет в Netflix и гордится всем тем, чего совместно добился с компанией.

Напомним, ранее Netflix представила отчетность за второй квартал 2018 года, которая оказалась слабее ожиданий инвесторов. Так, аудитория сервиса выросла на 5,6 млн новых пользователей, хотя аналитики ожидали роста на 6,3 млн, а сама компания планировала вырасти на 6,2 млн.

За последние годы Netflix выпустил такие получившие всемирную известность проекты как «Карточный домик», «Оранжевый – новый черный», «Марко Поло», «Восьмое чувство», «Странные вещи».

 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу