ФПИ запустил конкурс на лучшую технологию по восстановлению органов человека

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин
Фонд перспективных исследований (ФПИ) запустил конкурс на лучшую биомедицинскую технологию по восстановлению органов человека. Об этом говорится на сайте фонда.

В фонде планируют отобрать лучшие научные гипотезы и идеи в области биомедицины, в том числе регенеративной медицины и технологий управления процессами регенерации, а также отбор исполнителей для проведения прорывных научных исследований.

В конкурсе могут участвовать организации, творческие коллективы и ученые, которые способны проводить научные исследования прорывного характера и обеспечивать достижение новых результатов в области биомедицины.

Победители конкурса заключат соглашения, которое позволит участвовать в финансируемых фондом исследованиях в области биомедицины. Также ФПИ обещает помочь с трудоустройством в целевую лабораторию регенеративных технологий фонда, создаваемую на базе Физтех-школы биологической и медицинской физики Московского физико-технического института.

Отборочный этап конкурса пройдет с 1 августа по 28 сентября. Составить заявку и ознакомиться с подробностями можно здесь.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase