Новости

ФПИ запустил конкурс на лучшую технологию по восстановлению органов человека

Новости
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Ex-Новостной редактор RB.

Валерий Вискалин
Фонд перспективных исследований (ФПИ) запустил конкурс на лучшую биомедицинскую технологию по восстановлению органов человека. Об этом говорится на сайте фонда.
ФПИ запустил конкурс на лучшую технологию по восстановлению органов человека

В фонде планируют отобрать лучшие научные гипотезы и идеи в области биомедицины, в том числе регенеративной медицины и технологий управления процессами регенерации, а также отбор исполнителей для проведения прорывных научных исследований.

В конкурсе могут участвовать организации, творческие коллективы и ученые, которые способны проводить научные исследования прорывного характера и обеспечивать достижение новых результатов в области биомедицины.

Победители конкурса заключат соглашения, которое позволит участвовать в финансируемых фондом исследованиях в области биомедицины. Также ФПИ обещает помочь с трудоустройством в целевую лабораторию регенеративных технологий фонда, создаваемую на базе Физтех-школы биологической и медицинской физики Московского физико-технического института.

Отборочный этап конкурса пройдет с 1 августа по 28 сентября. Составить заявку и ознакомиться с подробностями можно здесь.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Сооснователь Hoff Михаил Кучмент и инвестор Сергей Дашков вложились в медтех-проект Checkme в раунде на $714 тысяч
  2. 2 «Самое сложное — вовремя признать, что что-то не так». Как MedTech борется с заболеваниями Паркинсона и Альцгеймера
  3. 3 Код красный: 10 российских сервисов, которые помогут найти психолога
  4. 4 Искусственный интеллект в медицине. 3 главных тренда и 7 практических советов стартаперам
  5. 5 Инструкция — как запустить медтех-стартап и начать продавать

ВОЗМОЖНОСТИ

09 декабря 2021

10 декабря 2021