ФРИИ инвестирует 15 млн рублей в сервис подбора исполнителей бытовых услуг MyGuru

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) инвестирует 15 млн рублей в стартап MyGuru, который занимается подбором исполнителей бытовых услуг. Об этом Rusbase рассказал представитель фонда.

Средства планируется направить на маркетинг, доработку IT-системы и набор исполнителей.

MyGuru работает в 80 городах России, в том числе в Волгограде, Краснодаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, ежемесячно обслуживая более 20 тысяч заказов.

Последние полтора года компания операционно прибыльна, уточняется в сообщении.

Подбор мастеров полностью автоматизирован. Цены на услуги заказчиков фиксированы, исполнители платят комиссию в зависимости от видов работ. 

B2B-магазин Rusbase поможет найти инвестора.

Сейчас с компанией работают более 10 тысяч исполнителей, обрабатывающих до 1200 заказов в день. Платформа в автоматическом режиме контролирует работу на всех этапах. 

Стартап планирует занять около 20% рынка бытовых услуг в ближайшее время. Объем рынка по оценкам аналитиков составляет более 20 млрд рублей, говорится в сообщении.

Офис MyGuru расположен в Москве. Стартап, основанный в 2015 году Дмитрием Дубинским, Светланой Болдыревой и Игорем Садыковым, ранее привлек от ФРИИ 2,1 млн рублей в обмен на 7% доли в компании.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase