В Москве пройдет хакатон для проектов в сфере развлечений с призом 100 тысяч рублей

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Российский акселератор FunCubator и сообщество Science Guide 26-28 января проведут в Москве хакатон, на котором предложат разработать проект в сфере развлечений. Об этом Rusbase сообщил представитель Science Guide.

Участвовать в хакатоне могут разработчики нейросетей, технологий в сфере блокчейна, виртуальной и дополненной реальности, дизайнеры UX/UI, технологические предприниматели и другие специалисты со всей России.

В ходе 48-часового мероприятия участники совместно с экспертами должны будут разработать прототипы продуктов, которые «вызывают положительные эмоции». Работать можно с мобильными приложениями, VR и AR, нейросетями, большими данными и решениями в других сферах. Исключение – продукты для детей до 12 лет, «блокчейн ради блокчейна» и классические игры, говорится в описании хакатона. 

Победитель получит 100 тысяч рублей, также за призовые места предусмотрена медиа-поддержка проектов от акселератора FunCubator в размере 50 тысяч и 25 тысяч рублей, обещают организаторы.

Заявки можно подать здесь до 21 января.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase