ТВ-передача «Галилео» (СТС) ищет стартапы

Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Расскажите друзьям
Элина Кириллова
Элина Кириллова

Национальная Ассоциация Инноваций и Развития Информационных Технологий (НАИРИТ) и ТВ-программа «Галилео» (канал «СТС») объявляют конкурс инновационных проектов «Стартап Кулибина».

Победители получат шанс заявить о себе на всю страну в эфире телеканала СТС. Лучшим проектам, как сообщается в пресс-релизе, будет предоставлена менторская поддержка и оказано содействие в получении инвестиций.

Заявки принимаются до 30 мая 2014 года. Для участия в конкурсе необходимо заполнить форму на сайте конкурса www.kulibin.org. К заявке нужно добавить видеоролик, снятый автором проекта.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • biovodailav 12:27, 1.05.2014
    0
    Изобретатель и разработчик пищевых нанотехнологий оздоровительных продуктов питания с ноу-хау способ применения способностей целителя через память воды в живых клетках. Впервые каждый может изготовить пищу как лекарство и жить без болезней. С помощью инновационного мед.прибора один целитель может одновременно оказывать мед.помощь сразу одному миллиону человек безконтактно через био-воду и органик питание.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу