Авторы League of Legends проспонсируют в России сеть киберспортивных клубов

Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Компания Riot Games объявила о том, что выступила генеральным спонсором сети киберспортивных клубов GamerStadium. 5 ноября в Москве состоялось открытие первого клуба сети.

Riot Games оказала финансовую поддержку GamerStadium, а также поможет в проведении мероприятий на базе клуба, например, турниров по League of Legends. Общая площадь клуба в Москве составляет 1250 кв. м, на ней расположено несколько зон: игровые компьютеры для тренировки профессиональных игроков, зоны с приставками для отдыха в компании друзей и семьи, специальная студия для комфортного стриминга и пр. Основатели рассказывают, что новая площадка подойдет для проведения турниров, просмотра крупных чемпионатов и других мероприятий для геймеров.

Открытие клуба GamerStadium

Открытие клуба GamerStadium в Москве

В день открытия был проведен мини-турнир по League of Legends Random Team Cup, призовой фонд которого составил 30 тысяч Riot Points. Кроме того, мероприятие посетил Likkrit — игрок команды ANX, вышедшей в финал чемпионата мира по League of Legends в этом году.

Открытие клуба GamerStadium

Планируется, что к 2018 году киберспортивные клубы GamerStadium откроются во всех городах, где пройдет Чемпионат мира по футболу.

Открытие клуба GamerStadium

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase