«Газпром нефть» открыла собственную номинацию на конкурсе стартапов GoTech

Никита Стаценко
Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Компания «Газпром нефть» стала партнером конкурса стартапов GoTech и открыла собственную специальную номинацию.

Ее участниками могут стать компании, создающие решения в области предиктивной аналитики, применимые как в нефтяном бизнесе (геологоразведка, геология, бурение, добыча), так и в менее специфических направлениях: инжиниринг, капитальное строительство, промышленная безопасность, закупки и прочее.

Второе направление — поиск новых цифровых решений для топливного ритейла: технологии самообслуживания, динамическое управление ценой топлива, технологический мерчендайзинг, анализ клиентской базы, роботизация процессов RPI, контроль расходов на бензин для клиентов и другие.

Победители номинации смогут запустить пилот с корпорацией и получить до 500 тысяч рублей на реализацию своего проекта. Кроме того, партнер номинации фонд Digital Horizon готов предложить инвестиции и менторскую поддержку лучшим проектам в рамках конкурса.

Заявки принимаются до 22 октября на сайте GoTech. Финалисты предварительного отбора будут приглашены на форум GoTech Arena в Москве, где встретятся с экспертами «Газпром нефти».

Тебе еще нет 24, а ты уже делаешь бизнес? Заяви о себе на Rusbase Young Awards и выиграй 100 000 рублей и другие призы

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
VOX Anagelis 2019
13 сентября 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase