Участники Generation S научились покорять инвесторов за 3 минуты

Расскажите друзьям
Суворова Ольга
Суворова Ольга

Проекты Venture Kitchen и RusBase при поддержке РВК провели Speed Dating  для полуфиналистов конкурса БИТ-2013. У участников было всего три минуты, чтобы покорить инвесторов, и привлечь внимание к своему проекту.

Фото Ирина Калашникова

Третий по счету Speed Dating был организован в рамках акселерационной программы Generation S, которая проходит на площадке API Moscow для полуфиналистов конкурса БИТ-2013. Специально для этого мероприятия проекты Venture Kitchen и RusBase выбрали 10 лучших участников Generation S:  Appercode, Eleven, iBinom, 3Dom, ПазлТекс, Qula, HRValue, RoadAR, Interactiff и Ulect. Среди приглашенных 10 венчурных фондов были ABRT,  Prostor Capital, Media 3, Maxfield Capital, Starta Capital, Mail Ru, LETA, RWM, Dekole и группа частных инвесторов.

Так, 10 октября они встретились на одной площадке в API Moscow. У каждого стартапа было всего 3 минуты на презентацию своего проекта, всего 3 минуты, чтобы произвести впечатление на фонд и получить шанс на инвестиции! Всего за 40 минут прошло 10 встреч между лидерами проектов и инвесторами.

Однако, представителям венчурных компаний оказалось мало 10 стартапов и они потребовали еще! Самые смелые полуфиналисты из Generation S согласились рискнуть и без предварительной подготовки принять участие в Speed Dating. Оказалось, что не зря, по словам инвесторов, вторая десятка проектов оказалась лучше первой.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase