Андрей Гершфельд присоединился к фонду Flint Capital

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новым партнером международного фонда Flint Capital стал Андрей Гершфельд. Он будет отвечать за развитие европейского направления фонда, а также войдет в состав совета директоров портфельных компаний Webinar.ru и Cream Finance.

Ранее Андрей Гершфельд занимал должность управляющего директора по инвестициям российского фонда ABRT. В его компетенциях находились сделки на ранних стадиях и развитие отношений с инвестиционными партнерами: Mangrove Capital Partners и Insight Venture Partners. Андрей также входил в совет директоров Travel.ru/OkToGo, Homeme и Zesty.co.uk.


По теме: Российский фонд ABRT прекратил работу как инвестор в стартапы


Основными областями специализации Андрея являются потребительские интернет-сервисы, электронная коммерция, SaaS сервисы и виртуализация. 

«Мне очень радостно присоединиться к команде Flint Capital, состоящей из профессиональных международных инвесторов из США, Израиля и России. Я постараюсь реализовать наш потенциал на рынках Европы, в частности: Великобритании, Германии, Испании и Нидерландов. Призываю также коллег из других фондов к совместному развитию в этих направлениях. Надеюсь, что вместе мы сможем создать новые истории успеха», — комментирует свое назначение Андрей Гершфельд.

Ранее к команде Flint Capital присоединился израильский партнер Леви Райз, отвечающий за развитие бизнеса в Израиле, и Сергей Грибов, поддерживающий американское направление фонда после открытия офисов в Бостоне и Пало-Альто в 2015 году. 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase