Gett запустил доставку продуктов из супермаркетов

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Сервис по доставке еды Gett Delivery начал доставлять продукты из сети премиальных супермаркетов «Глобус гурмэ». Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на представителей компании.

Доставка продуктов из супермаркетов запущена в рамках тестирования, которое продлится в течение двух месяцев. Gett Delivery намерен доставлять интернет-заказы из «Глобус гурмэ» в течение 2-4 часов.

Gett Delivery получает с каждого выполненного заказа комиссию. Точная цифра не называется, но по данным источника издания комиссия составляет порядка 15%.

Гендиректор «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров считает, что доставка в пределах 2-3 часов будет востребована среди супермаркетов с высоким средним чеком. В интернет-магазинах «Глобус гурмэ» чек превышает шесть тысяч, тогда как у супермаркета «Пятерочка» — 336 рублей.

Служба заказа такси Gett запустила сервис доставки еды Gett Delivery два года назад. По собственным данным, экспресс-доставкой пользуются около тысячи клиентов, которые делают порядка 20 тысяч заказов в месяц. Осенью сервис начал доставлять онлайн-заказы из магазинов re:Store, Samsung, Sony Centre, Lego, Nike и других. 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
IT-предприниматели VS инвесторы
18 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase