Новости

GetTransfer.com привлекла $8 млн — оценка компании составила $60 млн

Новости
Анна Оленькова
Анна Оленькова

Ex-руководитель новостного отдела.

Анна Оленькова

Российская компания GetTransfer.com, занимающаяся трансферными перевозками, привлекла $8 млн. В раунде приняли участие несколько инвесторов, среди которых S7 Group, Emery Capital и Castel Capital. Об этом Rusbase рассказали в компании.

GetTransfer.com привлекла $8 млн — оценка компании составила $60 млн

«Часть средств была привлечена ранее как конвертируемый заем в компанию. По результатам раунда оценка компании составила около $60 млн», — сообщили в стартапе.

Полученные инвестиции будут направлены на продвижение на B2B-рынке и расширение присутствия компании в США и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

GetTransfer.com — онлайн-маркетплейс, который дает возможность клиентам самостоятельно выбирать наиболее привлекательные по цене предложения поездок с водителем. Как заявляют в компании, GetTransfer.com гарантирует выгодные тарифы на трансферы на дальние расстояния.

Сервис основан в 2015 году Александром Першиковым. По собственным данным, GetTransfer.com работает более чем в 150 странах мира. 

В 2018 году компания выросла более чем в 10 раз и организовала более 240 тысяч трансферов по всему миру, рассказывают в стартапе. К настоящему времени на платформе GetTransfer.com зарегистрировано 30 тысяч транспортных средств.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Конго, Ирак, Уганда и Бангладеш демонстрируют неожиданный рост инвестиций в стартапы
  2. 2 BVNK: загадочный финтех-проект, который конкурирует с Revolut
  3. 3 Кто вкладывается в Web3 — крупнейшие мировые инвесторы и страны-лидеры по Web3-проектам
  4. 4 Кто инвестирует в Web3 в России
  5. 5 Российский спорттех в 2022: поиски смыслов на стыке спорта и венчура