Новости
Новости от партнеров Rusbase

Акселератор ФРИИ запустил программу по выходу на международные рынки

Новости
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Людмила Чумак

«Акселератор ФРИИ» открыл прием в свою новую программу — Go Global. Она поможет технологическим предпринимателям сделать первые продажи и масштабировать свой бизнес на международные рынки.

Акселератор ФРИИ запустил программу по выходу на международные рынки

Программа предназначена для IT-компаний, продуктовых команд и подразделений среднего и крупного бизнеса, запускающих новые международные IT-продукты. Они узнают, как вывести компанию на новый рынок за 70 дней, когда в среднем это занимает от 6 до 12 месяцев.

Слушатели курса узнают, как найти целевую аудиторию за рубежом, выявить потребности клиентов, адаптировать продукт, сделать первые продажи и сформировать план, как достичь выручки в $100 тысяч в месяц.

Менторами программы стали предприниматели, успешно работающие на международном рынке. Среди них — Байрам Аннаков, сооснователь App In The Air и CEO компании Empatika, и Эльдар Садиков, CEO и основатель Jetlore, директор Paypal Marketing Solutions. Среди экспертов — Дмитрий Калаев, директор «Акселератора ФРИИ»; Павел Рысков, ведущий методологии B2B-продаж и трекер программы по выходу в США Techmafia; Арсен Исрапилов, отвечающий за работу с глобальными клиентами в Google Russia, и другие эксперты с международным опытом. Они проведут мастер-классы и воркшопы по темам: customer development, b2b- и b2c-продажи, маркетинг.

По итогам программы пройдет DemoDay, в котором примут участие более 200 инвесторов, бизнес-ангелов и представителей крупного бизнеса.

Программа стартует 15 июня. Заявки на участие по стартовой цене принимаются до 24 апреля на сайте.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Налоги в Испании: структура и особенности одной из самых сложных систем в Европе
  2. 2 Компания владеет большим объемом данных? Попробуйте выделить их в отдельный b2b-продукт
  3. 3 Работа с крупным партнером — возможность выйти на новый уровень. С чего начать?
  4. 4 Разбираемся в налогах Канады: ставки и льготы для физлиц, инвесторов и бизнеса
  5. 5 Налоги на Кипре: условия для физических лиц, инвесторов и бизнеса в 2021 году