Начат прием заявок в сингапурский акселератор для решений в области транспорта

Людмила Чумак
Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

ГК DI Group совместно с Goldbell Group (одна из крупнейших корпораций в Азии в области логистики) запустили акселератор The Goldbell Mobility, направленный на стартапы, создающие технологии и инновационные бизнес-модели, влияющие на способы транспортировки людей и товаров на всех видах транспорта.

Подать заявки в акселератор могут стартапы в таких областях, как автомобильные, грузовые и другие виды транспорта, «умный» город, энергетика, финтех, логистика, системы снабжения и сфера путешествий.

Программа состоит из двух частей: четырехнедельного учебного курса и валидации продукта в течение восьми недель путем пилотных эксплуатационных тестов вместе с партнерами. Занятия начнутся в октябре, а завершится акселерация в начале следующего года демо-днем, на котором участники презентуют свои пилоты. По итогам программы стартапы получат возможные инвестиции в размере от $100 000 до $500 000, смогут сотрудничать с компаниями для дальнейшего вывода продукта на рынок и протестируют свои разработки.

Минимальные требования к стартапам:

  • привлеченный ангельский или seed раунд;
  • продукт уже на рынке или готов к запуску тестовых продаж;
  • команда готова к длительным поездкам за рубеж;
  • наличие англоговорящего участника команды.

До 25 августа принимаются заявки на участие в очном отборе в Москве — будет возможность презентовать свой проект лично CEO GoldBell Group и CEO Goldbell Investments. Питч-сессии пройдут с 29 августа по 3 сентября. Заявки принимаются по адресу: info@di-group.info.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase