Шувалов попросит Путина помочь запустить аналог шоу «Голос» для малого бизнеса

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Вице-премьер Игорь Шувалов предложил создать телепередачу по аналогии с шоу «Голос», посвященную малому и среднему бизнесу в России. Об этом пишет RNS.

По данным издания, с подобной идеей Шувалов выступил на заседании попечительского совета Национальной премии «Бизнес-успех».

«Я к нашему товарищу [генидректору «Первого канала»] Константину Эрнсту обратился. Я ему говорю: "Есть вот у вас такая программа «Голос», которую смотрит вся страна. Неужели нельзя в отношении малых предпринимателей придумать какой-то формат?". Это люди, не имеющие никакого отношения к приватизации, они только появились, им от 20 до 30 лет», – передает издание слова Шувалова.

В ответ Шувалову глава Общественной палаты Александр Бречалов отметил, что уже обсуждал встречался с Эрнстом и главой ВГТРК Олегом Добродеевым создание передачи про малых предпринимателей, однако результатов это не принесло.

Бречалов также предложил вице-премьеру «посодействовать» решению этого вопроса, на что Шувалов ответил, что обратится для этого к президенту. «Давайте я обращусь к президенту, и тогда, может быть, это дело сдвинется с мертвой точки», – передает RNS слова вице-премера.

Обновлено в 16:20. Представители «Первого канала» в разговоре с RNS подтвердили, что «обсуждают такого рода проект» и ищут для него «наиболее интересную форму».

Отметим, что для России это будет уже не первое телешоу про малый бизнес. Ранее было объявлено, что канал «СТС Love» совместно с ФРИИ проведет в России реалити-шоу про малых предпринимателей «Стартапы!». Съемки проекта начались в августе 2016 года, премьера запланирована на начало 2017 года.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase