Новости
Новости от партнеров Rusbase

GoTech начал прием заявок на конкурс 2019 года

Новости
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Людмила Чумак

Конкурс технологических проектов GoTech начал прием заявок на 2019 год. На текущий момент организаторы объявили две номинации: Arena Pitch и SKL Tech. Планируется открыть еще не менее 10 треков и номинаций.

GoTech начал прием заявок на конкурс 2019 года

Arena Pitch — это питч-сессия 15 стартапов из Восточной Европы, которым за 3 минуты необходимо убедить членов жюри в том, что компания сможет конкурировать глобально и стать историей успеха на мировом рынке с потенциальным объемом (PAM) не более $1 млрд.

Номинация SKL Tech утверждена бизнес-инкубатором ювелирной компании Sokolov Jewerly. Для участия в номинации приглашаются проекты, которые улучшают качество жизни людей за счет экономии времени или денег. Победитель получит приз размером 150 тысяч рублей, приглашение в инкубатор SKL Tech и возможность привлечь инвестиции. Проекты в ювелирной области смогут запустить пилот совместно с компанией.

Заявки на конкурс принимаются до 20 сентября. Форум GoTech Arena, на котором пройдут финальные питчи и объявят победителей, состоится 15 октября. Узнать подробности и оставить заявку можно на сайте.

Премия молодых предпринимателей Young Awards 2021. Подать заявку.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше