Кристина Манжула

Образовательные гранты по программе СКОЛКОВО MBA


Московская школа управления СКОЛКОВО и International Paper в России приглашают авторов наиболее ярких проектов в области устойчивого развития принять участие в конкурсе и получить возможность пройти обучение по новой программе СКОЛКОВО MBA. 


Направления проектов


— Экология (рациональное использование водных ресурсов, повышение энергоэффективности, снижение выбросов в атмосферу, ответственное управление отходами и т.п.);

— Cоциальная ответственность (благотворительность и пожертвования, социальные программы и инициативы);

— Инновационные решения и проекты, направленные на устойчивое развитие бизнеса.


Возможности


Приз за первое место — образовательный грант в размере 30 000 евро на обучения в бизнес-школе. Участники, занявшие 2 и 3 места, получат гранты по 20 000 и 10 000 евро соответственно. 


Жюри


Рассматривать и оценивать бизнес-проекты будет конкурсная комиссия, состоящая из представителей International Paper, а также руководителей образовательных программ, преподавателей и экспертов бизнес-школы. В состав жюри также войдут Дмитрий Юрченко и Ирина Линник — выпускники программы СКОЛКОВО MBA и основатели проекта «Кнопка жизни», признанного «лучшим социально значимым стартапом-2011».


О программе 


Новая программа MBA бизнес-школы СКОЛКОВО — международная образовательная программа для тех, кто планирует развиваться и строить свою карьеру в России. Обучение будет проходить в модульном формате, что позволит совмещать образование и карьеру, и включает работу над тремя реальными бизнес-проектами в России, США и Китае. Особенностью программы будут три сквозных курса — персонального развития, карьерной поддержки, а также мастерские личностного роста от учредителей и партнеров бизнес-школы. Обучение по программе начнется в октябре 2014 года.


Сроки


До 15 августа желающим необходимо подать заявку, оплатить регистрационный сбор, пройти тестирование и собеседование с представителями бизнес-школы. Участники, успешно прошедшие первый тур, должны до 24 августа предоставить презентацию о проекте. Финалисты будут определены до 29 августа. Им предстоит защищать свои проекты перед конкурсным жюри 4 сентября.

Подробную информацию и форму подачи заявки можно найти на сайте проекта.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook