Валерий Вискалин

Венчурный инвестор Александр Румянцев вложился в сервис доставки продуктов с рецептами «Гурман и Я»

Сервис по доставке продуктов с рецептами «Гурман и Я» привлек инвестиции от венчурного инвестора Александра Румянцева. Об этом Rusbase сообщили представители сервиса.


Финансовые подробности сделки не уточняются, однако известно, что в рамках инвестиции Румянцев получил 10% компании. Сделка была закрыта 8 июня.

Привлеченные средства будут направлены на маркетинговое продвижение сервиса, проработку каналов продаж и вывод бренда на широкий рынок.

«Гурман и Я» занимается доставкой продуктов с рецептами для ежедневного и праздничного меню. Помимо подбора необходимых рецептов, подготовки и фасовки, доставки, в компании также самостоятельно составляют рецепты с пошаговой инструкцией.

Ежедневное включается в себя рецепты домашнего, премиум, диетического и фитнес меню, а праздничное меню может быть классическим или изысканным. Также в рамках каждого меню предлагаются варианты рецептов на вкус и бюджет. Клиенты могут сделать заказ как через сайт, соцсети или по телефону.

Стартап «Гурман и Я» был запущен в ноябре 2016 года финансистом Никитой Выхристюк. Для старта проекта Выхристюк вложил два миллиона рублей. Пока сервис представлен только в Краснодаре. В 2018 году компания планирует выйти на рынки Ростова-на-Дону и Волгограда.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook