Zucker Studio запустила платформу для участников и организаторов хакатонов

Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Компания Zucker Studio запустила международную SaaS-платформу Codenrock.com, которая создана для участников и организаторов хакатонов, конкурсов и соревнований.

На платформе будет размещен список мероприятий, который организаторы обещают ежемесячно обновлять и пополнять. Пользователи смогут создавать свои события или присоединяться к уже существующим, собирать команды или самостоятельно принимать участие в соревнованиях. Сервис позволяет проводить мероприятия как в России, так и за рубежом, а потому представлен на русском и английском языках. В дальнейшем разработчики планируют добавить китайский язык.

Уже сейчас на платформе возможна организация конкурсов в направлениях: VR/AR, Machine Learning, Big data, AI, Fintech, Blockchain, Cybersecurity, Quantum Technology, Neuroscience, Computer vision, Robotics и IoT. Сервис предоставляет рейтинги участников для конкурсов по Big Data и Machine Learning.

Rusbase рекомендует только проверенных поставщиков услуг. В разделе B2B-магазина вы найдете сервисы, которые облегчат работу офиса.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу